Desarrollo del aprendizaje socioemocional a través del teatro en estudiantes de formación actoral de Lima Metropolitana - Lindo Biondi, Jimena (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021)
El presente documento es una propuesta de investigación con un enfoque cualitativo que se enmarca en las posibilidades que las herramientas teatrales pueden ofrecer a los estudiantes de teatro para el desarrollo del aprendizaje socio emocional, pudiendo de esta manera, conectarse con su cuerpo, voz, respiración y emociones. Esta propuesta tiene como principal interés que los estudiantes de teatro de una universidad de Lima, sean conscientes de que estas herramientas pueden ser valiosas para su desarrollo personal y no sólo para su trabajo en el escenario.
Keywords: Aprendizaje social; Emociones y cognición; Actuación teatral--Estudio y enseñanza--Perú--Lima; Estudiantes universitarios--Perú--Lima; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01