Responsabilidad social y política ambiental: complementariedades y retos - Pulgar Vidal, Manuel (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2010)
Analiza los conceptos de Responsabilidad Social y Política ambiental a partir de las siguientes preguntas  ¿Basta cumplir la ley ambiental para ser socialmente responsable?, ¿es suficiente ser socialmente responsable para tener una conducta ambientalmente correcta?, ¿una estrategia de responsabilidad social conduce al desarrollo sostenible?
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00