Construcción del pabellón de la facultad de Derecho - Asmat Ríos de Diaz, Ana María (Proyecto Recuperación de Memoria Visual Centenario PUCP. Archivo Ana María Asmat Ríos de Diaz, 1987)
En la década del 80 durante el segundo decanato del doctor Jorge Avendaño Valdez se inicia la construcción de los salones y oficinas de la facultad de Derecho. En 1987 se crea Pro-Derecho una organización cuyo objetivo es recaudar fondos para la construcción del primer pabellón de Derecho de la PUCP.
Keywords: Perú--Lima--Pando; Asmat Ríos de Diaz, Ana María; Avendaño Valdez, Jorge; Facultad de Derecho--PUCP; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.00