Figuras del viejo claustro / Alberto Wagner de Reyna. - Pontificia Universidad Católica del Perú (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad, 1998)
Difundir la historia de la PUCP mediante la publicación de documentos, artículos, textos, fotografías y todo testimonio que nos ayude a conocer y comprender nuestro pasado, fortaleciendo nuestra identidad.
Presentación / padre Armando Nieto Vélez S.J., profesor principal del Departamento de Humanidades p. 5 -- Estancias y circunstancias p. 7 -- Recuerdo de Carlos Pareja p. 12 -- Perfil de Riva-Agüero p. 16 -- Belaunde o la plenitud p. 26 -- La mejor lección p. 32 -- Raúl Ferrero o la mocedad del alma p. 35 -- Javier Correa Elías p. 37 -- Tres maestros p. 40 -- Colofón p. 44 --
48 p. : il. ; 21 cm.
Keywords: Personal docente--Perú--Biografía.; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00