Schwab, Klaus. The Fourth Industrial Revolution. Ginebra: World Economic Forum, 2016, 172 pp. - Arroyo Lazo, Marco Antonio (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2018)
Esta reseña de la obra The Fourth Industrial Revolution de Klaus Schwab, fundador del Foro Económico Mundial, analiza los desafíos y oportunidades que plantea la llegada de la Cuarta Revolución Industrial. El texto destaca la velocidad y profundidad de este cambio tecnológico, el cual se diferencia de las revoluciones previas por su impacto en la productividad del capital frente a la mano de obra y la necesidad de una adaptación multidisciplinaria para mitigar la desigualdad social.
Keywords: Reseñas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01