Análisis de los efectos de la evaluación del deterioro en la clasificación y calificación de un activo no corriente - Cortez Díaz, Saba (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2017)
Las Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF) brindan reglas de aplicación contable y de información sobre transacciones y hechos de importancia para los usuarios de información financiera. Sin embargo, existen hechos que no se encuentran claramente contemplados en las NIIF, sino que requieren de un análisis conjunto de las mismas y de su marco conceptual por parte del profesional contable.
Páginas 199-204
Keywords: Contabilidad--Normas; Activos (Contabilidad); https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04