Elías. De Perú a Argentina con Dios - Pereira Arena, Valentina (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2019)
Elías es un joven de 21 años que vive en la ciudad de Córdoba, en un barrio cercano a la ciudad universitaria. Tanto él como sus padres y su hermana mayor son oriundos de Trujillo, Perú, y llegaron a vivir a la ciudad de Córdoba cinco años atrás en búsqueda de nuevas oportunidades. Su padre es profesor y, al momento de la entrevista, hacía poco que desempeñaba esta tarea en esta ciudad. Mientras revalidaba su título, tenía un trabajo en el área de servicios. Su madre es ama de casa y su hermana ya no se encuentra viviendo en la ciudad dado que decidió regresar al poco tiempo de haber migrado. Elías es estudiante universitario y se encuentra en los inicios de su carrera, aunque confiesa que esta tendrá una pausa porque espera salir de misión en los próximos meses.
Páginas 139-142
Keywords: Peruanos en Argentina--Córdoba--Vida religiosa y costumbres; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.06