Seguridad y Auditoría a los Cyberataques - Luis Vidal, Carlos Eduardo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Facultad de Ciencias e Ingeniería., 2015)
No presenta resumen
Keywords: Ingeniería de Sistemas; Ingeniería Informática; Tecnología de la Información; Seguridad Informática; Auditoría Digital; Protección contra Cyberataques; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00