En el país más que leyes nuevas, se necesita hacer cumplir la ley. Entrevista a Antonio Brack Egg - Brack Egg, Antonio (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2008)
¿Cuáles son sus metas y posibilidades? ¿En dónde se encuentra el Perú hoy, después del TLC, en el ámbito ambiental, y cuáles son las implicancias de esto? ¿Puede elMinisterio realmente solucionar los problemas que tenemos, y lograr el esperado desarrollo sostenible?En la siguiente entrevista, el Ministro nos responde muchas de estas interrogantes, ayudándonos a comprender un poco más el verdadero rol del Ministerio y la situación actual del Perú en materia ambiental.
Keywords: Derecho ambiental; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01