La ciudad a oscuras - Amaro Carreño, Carla (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019)
El texto analiza la visibilización de demandas y memoria histórica en Lima a través de la fotografía durante movilizaciones y protestas, especialmente contra la impunidad y en defensa de los derechos de víctimas de desapariciones y violencia política. Destaca la importancia de “poner el cuerpo” en el espacio público y la disputa simbólica por la memoria.
Keywords: Reportaje; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03