La Responsabilidad del Abogado en el marco de la Teoría de las obligaciones de resultado atenuadas - Martín Alterini, Juan (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2002)
El texto analiza la responsabilidad del abogado, destacando que se encuadra en las obligaciones de resultado atenuadas. Supera la clásica distinción entre obligaciones de medios y de resultado. Examina el caso concreto y la carga de la prueba en la responsabilidad profesional. Concluye que el abogado debe acreditar su diligencia para liberarse de responsabilidad.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00