¿Es importante la OMC en los tiempos del ALCA y el TLC? : hacia una estrategia de negociaciones comerciales Perú 2002-200? - Paredes Castro, Ricardo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2004)
Es claro que el tema del comercio internacional tiene una presencia cada vez mayor en el debate público peruano. No solo en los pequeños círculos gubernamentales, empresariales y académicos en los que estaba circunscrito sino, también, en amplios sectores de la sociedad civil organizada y en el común del público.
Keywords: Libre comercio; TLC; Alca; Estados Unidos; Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01