Adopción de las NIIF por primera vez - Falconí Pananá, Óscar Aníbal (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2012)
El artículo analiza el proceso de adopción de las Normas Internacionales de Información Financiera en el Perú, en el marco de la globalización y las exigencias de transparencia del mercado, destacando el rol de la Superintendencia del Mercado de Valores en su implementación gradual. Asimismo, examina los impactos financieros, organizacionales y tecnológicos derivados de su aplicación, señalando la necesidad de capacitación, adecuación de sistemas y fortalecimiento del control interno para una transición exitosa y una mejor calidad de la información financiera.
Keywords: Administración; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04