La historia como ciencia social (T.II) : [presentación] - Flores Galindo, Alberto, 1949-1990 (Pontificia Universidad Católica del Perú, Departamento de Ciencias Sociales, 1976)
Texto escrito por Alberto Flores Galindo a modo de presentación para la segunda parte de "La Historia como Ciencia Social". En este se remarca que el tema central del estudio es la historia social, y como se aspira a través de ella a comprender los acontecimientos de determinados procesos sociales.
8 p.
Keywords: Historia social--Investigación; Ciencias sociales e historia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00