Charcas en la rebelión de los encomenderos (1544-1548) - Escudero Villanueva, Alfredo Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú. Facultad de Letras y Ciencias Humanas, 2015)
Causas y consecuencias del apoyo de los encomenderos de Charcas a la rebelión de Gonzalo Pizarro
Keywords: Leyes Nuevas; Virreinato del Perú; Gonzalo Pizarro; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00