Laudando sacrílegamente consideraciones entorno al carácter arbitrable de la nulidad del acto jurídico - Rebaza Gonzalez, Alfonso (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2003)
El artículo examina la arbitrabilidad de la nulidad de actos jurídicos, destacando la aparente contradicción entre el principio de independencia del convenio arbitral y la prohibición de arbitrar sobre cuestiones de orden público, analizando los límites del arbitraje conforme a la teoría contractualista y el derecho imperativo.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00