Deliberación política de los proyectos de ley aprobados por la Comisión de Constitución del Congreso durante el periodo 2011-2012. - Campos Bernal, Heber Joel (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2015)
El Congreso es una de las instituciones más desprestigiadas del país. Según el último informe del Latinobarometro solo un 13% de peruanos lo respalda. ¿A qué se debe ello? Las razones pueden ser varias: pobre representatividad, escándalos de corrupción, abuso de poder, privilegios, etc., las cuales se matizan con una tradición histórica donde el autoritarismo y la inestabilidad política aparecen como la piedra de toque.
Keywords: Poder legislativo--Perú; Parlamento--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.00