Estados experimentales: Presentación - Harvey, Penelope; Poole, Deborah (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2012)
El proyecto analiza el Estado neoliberal en el Perú a través de una etnografía colaborativa en el Valle Sagrado del Cusco, explorando cómo las redes políticas, los conocimientos técnicos y los afectos locales interactúan con la gobernanza y la descentralización. Se busca comprender las tensiones entre lo político y lo técnico y la legitimidad del Estado regional.
Experimental States. A presentation
Keywords: Antropología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03