Las relaciones jurídicas oponibles a propósito de la propiedad en el mercado de valores - Mejorada Chauca, Martín (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2000)
En el presente artículo, el autor propone, a partir del concepto de bien y de la exclusividad como nota característica que lo distingue, una nueva alternativa respecto de la naturaleza jurídica de los títulos valores como valores mobiliarios, así como de la transferencia de propiedad en el Mercado de Valores.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01