Algunas consideraciones sobre el conflicto armado interno y la responsabilidad del Estado peruano frente a las violaciones de Derechos Humanos - Chumberiza Tupac Yupanqui, Mayté Pamela; Nuñez Laos, Carlos Mauricio (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2016)
La presente entrevista busca realizar un recuento de algunos sucesos ocurridos durante el conflicto armado interno en nuestro país y sobre el aporte de la Comisión de Verdad y Reconciliación. Además, el entrevistado expresa su opinión acerca de la posición del Estado Peruano frente a la Corte Interamericana de Derechos Humanos.

The present interview makes a recount of some events that occurred during the internal armed conflict in our country. Also, the interviewer gives his opinion about the position of the Peruvian State regarding the Interamerican Court of Human Rights.
Some considerations about the internal armed conflict and the responsibility of the peruvian State with Human Rights violations. Entrevista al Dr. Salomón Lerner Febres*
Keywords: Comission of Truth and Reconciliation; Army; Terrorism; Against Humanity; Comisión de la verdad y reconciliación; Fuerzas armadas; Terrorismo; Lesa humanidad; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00