Liderazgo y contabilidad: nuevos retos y desafíos para los estudiantes de Contabilidad - Torrejón Aguilar, Jefferson Alexis (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
El artículo destaca que, ante la globalización y la adopción de NIIF, el contador debe asumir un rol de líder estratégico, con competencias analíticas, éticas y comunicativas, dejando atrás la visión tradicional para convertirse en un profesional clave en la toma de decisiones empresariales.
Keywords: Administración; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04