Lenguaje de programación C - Kong, Maynard (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1994)
En la presente obra se desarrollan los conceptos fundamentales del lenguaje de programación C, que ha demostrado ser sumamente útil no sólo en el desarrollo de programas utilitarios (sistemas operativos, administradores de base de datos, etc.) sino también en las aplicaciones de propósito general. La exposición incluye numerosos ejemplos de programas completos y secciones de ejercicios a fin de que el lector pueda comprobar sus conocimientos. A excepción del capítulo 9, todos los programas expuestos pueden correr o ejecutarse con la mayoría de los compiladores o intérpretes de C.
3a ed.
Keywords: C (Lenguaje de programación para computadoras); Programación (Computadoras electrónicas); https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.02.01