La prueba en el arbitraje internacional: Aspectos que pueden ser influenciados por aplicación de la ley peruana - Puccio Sala, Ricardo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021)
El presente artículo pretende proporcionar una aproximación al conjunto de normas que, por lo general, regulan el ofrecimiento y actuación de pruebas en arbitrajes internacionales, con incidencia en aquellos aspectos que pueden ser influenciados por la aplicación de la Ley peruana.

The present article intends to present an approach to the rules that are generally applicable to the submission and production of evidence in international arbitration, with reference to those aspects that may be influenced by Peruvian law when applicable.
The evidence in international arbitration: Aspects than can be influenced by the application of Peruvian law
Keywords: Arbitraje; Internacional; Pruebas; Principios; Reglas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00