Magias de un santoral invertido. Otredad y advertencia en Los raros de Rubén Darío - Chirinos Arrieta, Eduardo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2004)
Publicado por primera vez en Buenos Aires en 1896 (el mismo año que Prosas Profanas), Los raros es un volumen que recoge retratos y semblanzas literarias escritas por Daría entre 1893 y 1896 para diversos diarios y revistas. No se trata de un libro planificado, es decir de un libro construido y calculado como tal desde el principio, pero tampoco -como algunos críticos señalan- de un volumen caprichoso, heterogéneo y falto de coherencia.
Páginas [17]-[33]
Keywords: Darío, Rubén, 1867-1916--Los raros; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.00