Boletín Estado de la Opinión Pública: Llegando al 3 de Octubre con la última encuesta pública - Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2018)
Basada en la encuesta IOP_1010_01. Año V Setiembre de 2010. IOP_1010_01_R_1
Keywords: Intención de voto; Elecciones; Candidatos; Campaña política; Lima; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03