La evaluación procesal y su rol en el cambio en la educación superior - Manrique Villavicencio, Lileya (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2009)
The institutions of higher education introduce changes in curriculum in order to ensure the professional quality that they offer. In this paper, we highlight the role of assessment process that helps control and regulate the implementing and consolidation of curriculum changes. The assessment process provides appropriate information and ongoing curriculum development that reveals the potential ofthis type of assessment to educational quality.

Las instituciones de educación superior introducen cambios en el currículo con elfin de asegurar la calidad de la formación profesional que ofrecen. En esta comunicación destacamos el rol de la evaluación de proceso que contribuye en el control y regulación de la implementación y consolidación de los cambios curriculares. La evaluación procesal ofrece información oportuna y permanente sobre el desarrollodel currículo que revela el potencial que tiene este tipo de evaluación al serviciode la calidad educativa.
Keywords: Curriculum; Curriculum Evaluation; Higher Education; Currículo; Evaluación Curricular; Cambio Curricular; Educación Superior; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00