Editorial. Contabilidad y Negocios; Vol. 3 Núm. 5 (2008) - Díaz Becerra, Oscar (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2008)
Contabilidad y Negocios inicia su tercer año con la presentación de su quinta edición, cuyos contenidos tienen como objetivo principal convertirse en apor-tes importantes para los profesionales de las ciencias contables, administrativas y afines, y que les servirán además como una fuente de consulta en su quehacer diario o como un medio que les permita ampliar los conocimientos ya adquiridos.Como informamos en el tercer número, nuestra publi-cación se encuentra abierta a recibir las colaboraciones de académicos y profesionales de otras universidades y de especialidades afines, de tal forma que podamos brindar a nuestros lectores una mayor y más amplia gama de criterios. Así, en este número hemos evalua-do e incluido artículos de docentes de otras unidades académicas de la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP), así como de universidades extranjeras. En nuestras siguientes ediciones esperamos ampliar el número de colaboraciones similares.El contenido de nuestra quinta edición incluye, en esta oportunidad, artículos que se encuentran agrupados en las secciones de Actualidad Contable, Tributación, Contabilidad de Gestión y Administración.
Keywords: Contabilidad; Negocios; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04