Juventud y proceso cultural - Portocarrero Maisch, Gonzalo (Instituto Bartolome de Las Casas Rimac, 1993)
Se introduce la noción de juventud, intentando conectarla con otros términos relacionados y se finaliza con un análisis de la situación actual de los jóvenes en el Perú.
p. 21-34
Keywords: Juventud--Estudios interculturales; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.01