Entrevista Guida Goncalves de Gastelumendi Abogada, líder de AVINA y directora de Servicios para el Desarrollo - SASE - Goncalves de Gastelumendi, Guida (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2006)
Entrevista realizada por Carla Sifuentes.
Keywords: Responsabilidad social empresarial; Desarrollo sostenible; Avina; Camila gastelumendi gonçalves; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00