Hubert L. Dreyfus. La primacía de la fenomenología sobre el análisis lógico - Oyata, Martín (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto Riva-Agüero, 2000)
El texto aborda la controversia entre Hubert L. Dreyfus y John Searle sobre la intencionalidad, defendiendo la primacía de la fenomenología frente al análisis lógico del comportamiento y los hechos sociales.
Keywords: Filosofía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01