Información oportuna, confiable y relevante para atender poblaciones vulnerables y prevenir futuras epidemias - Salmon-Mulanovich, G. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2021)
Las epidemias nos han acompañado siempre. Antes de la conquista ya se tenía evidencia de algunos temas médicos que preocupaban a los antiguos peruanos. En los huacos moche, por ejemplo, se tienen imágenes de pobladores con lo que parece ser la verruga peruana o la enfermedad de Carrión
Páginas 215-220
Keywords: Mitigación del peligro; Epidemias; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.01