Editorial. Derecho PUCP; Núm. 69 (2012): Bioética y Desarrollo - Villavicencio Ríos, Alfredo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2012)
El editorial presenta un número especial dedicado a la bioética, destacando su creciente relevancia e impacto interdisciplinario en el debate contemporáneo. La edición reúne ensayos, una entrevista y reseñas que abordan temas centrales como dignidad, derechos humanos y desafíos bioéticos actuales. Se resalta el homenaje al profesor Gonzalo Figueroa y el trabajo editorial de Paula Siverino Bavio y su equipo. Este volumen busca fortalecer la reflexión nacional en materia de bioética.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00