Sistemas de incorporación monista y dualista : ¿tema resuelto o asignatura pendiente? - Abugattas Giadalah, Gattas (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2006)
Este trabajo se basa en la ponencia presentada al VIII Congreso Nacional de Derecho Constitucional, realizado en Arequipa en setiembre de 2005.
Keywords: Derecho Internacional; Tratados; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01