Contadoras en el CFA Institute Research - Torres Jaramillo, Jessica; Vargas Cruz, Paola (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2016)
El texto describe la experiencia de participación en el CFA Institute Research Challenge 2016, en la que un equipo analizó y valorizó a Alicorp S.A. mediante un proceso riguroso de investigación financiera, revisión de información histórica, análisis del entorno competitivo y elaboración de proyecciones económicas considerando variables macroeconómicas y del mercado. Asimismo, destaca el trabajo en equipo, la asesoría académica, el uso de herramientas especializadas y la sustentación en inglés ante un jurado, como una experiencia formativa que fortaleció habilidades analíticas, de comunicación y profesionales.
Keywords: Administración; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04