Por un análisis dinámico a partir de Foucault - Santos, Martín (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2010)
En mayo La Colmena organizó el conversatorio “Foucault y la investigación en el Perú” cuyo objetivo fue discutir sobre la potencial aplicación de las ideasdel francés para la investigación empírica. En dicho evento participaron como ponentes Martín Santos, Jaris Mujica y como comentarista Félix Reátegui. El textod el profesor Santos que presentamos a continuación fue hecho especialmente para esta edición.
Keywords: Sociología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.01