Créditos. Estudios de Filosofía; Vol. 7 (2009) - Comité editorial de Estudios de Filosofía (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto Riva-Agüero, 2009)
El número 7 (2009) de Estudios de Filosofía, editado por la Pontificia Universidad Católica del Perú a través del Instituto Riva-Agüero, presenta una publicación académica especializada en filosofía bajo la dirección de Kathia Hanza y Rosemary Rizo-Patrón. La revista reúne artículos originales cuya responsabilidad recae exclusivamente en sus autores, consolidándose como un espacio de difusión y debate filosófico en el ámbito académico peruano.
Keywords: Filosofía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01