Consideraciones en Torno a la Aplicación en el Perú de las Normas Reglamentarias del Acuerdo sobre Valoración en Aduana de la Organización Mundial de Comercio - Guadalupe Báscones, Julio (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2004)
El texto analiza la aplicación en el Perú del Acuerdo sobre Valoración en Aduana de la OMC y su reglamentación interna. Señala que la valoración debe basarse en criterios objetivos y reales, conforme al principio de jerarquía normativa. Critica normas reglamentarias que desnaturalizan el Acuerdo. Destaca la importancia de respetar la supremacía de la ley y los tratados internacionales.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00