Los Libros del Fondo Editorial en el Repositorio Institucional de la PUCP - Sifuentes Arroyo, Raúl Alejandro (Asesoría Técnica del Rectorado. Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Católica del Perú., 2021)
Se expone sobre el proceso de incorporación en acceso abierto de los libros editados por el Fondo Editorial al Repositorio Institucional de la PUCP.
Keywords: Libros Digitales; Open Access; Acceso Abierto; Biblioteca digital; Repositorio Digital; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.02