Gaceta del Gobierno de Lima - Anónimo (Archivo Histórico Riva-Agüero. Instituto Riva-Agüero. Pontificia Universidad Católica del Perú, 1819)
Gaceta del Gobierno de Lima N° 27, pags. 381-388 que publica los siguientes artículos: - Comunicado del Ayuntamiento de Lima enviada el 20 de abril al virrey Pezuela sobre la proclama dirigida por el virrey al pueblo. - Comunicación del Comandante Gral. del apostadero del Callao al virrey Pezuela respecto al atentado cometido en la punta de San Luis el 8 de febrero de 1819. - Extracto del artículo del Noticioso de México del 14 de agosto que da cuenta de la matanza de 22 sacerdotes capuchinos misioneros del Caroní, provincia de Guyana, por Piar, sugiriendo que fue por orden de Bolívar. - Venta del libro Memorias militares para oficiales de Carlos Guillermo Doyle. - Relación de donantes de Huamachuco.

Gaceta del Gobierno de Lima N°51, pags. 425-432, que publica los siguientes artículos: - Comunicado del Ayuntamiento de Lima dirigida a sus habitantes el 25 de agosto sobre la amenaza que se cierne sobre la ciudad y la necesidad de protegerla. - Comunicado de Domingo Orue al virrey Pezuela sobre las diligencias practicadas para el acopio de 114 caballos para el ejército. - Relación de las personas que han donado los caballos recolectados por Domingo Orue. - Informes desde Curazao sobre deserción de rebeldes; desde Estados Unidos de América sobre muerte de la Sra. Starr Barret de 120 años; y de Francia respecto al proyecto de ley de la Cámara de los pares en sesión del 27 de diciembre de 1819 sobre la continuación provisional de la recaudación y los pagos. - Venta de casa de Luis Herrera.
Keywords: Joaquín de la Pezuela, Joaquín de la,Virrey del Perú, 1761-1830; Ayuntamiento de Lima; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00