Boleta de inscripción para el servicio militar obligatorio perteneciente a Javier Heraud - Perú. Ejército (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 1962)
No presenta resumen.
Boleta de inscripción en registro provisional para el servicio militar obligatorio en el Ejército perteneciente a Javier Heraud. 1 folio
Keywords: Heraud Cricet, Jorge; Pérez Tellería, Victoria; Servicio militar obligatorio--Perú--Siglo XX; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00