La experiencia del habitar. Anotaciones para una pedagogía de la vivienda - Rodríguez Rivero, Luis; Paz Ballén, María; Boza, Teodoro (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2007)
En este trabajo los autores se intentan bosquejar derroteros para una reflexión sobre la vivienda que parece tardar en incorporar los importantes cambios ocurridos en las últimas dos décadas; su mirada se centra en las relaciones entre el espacio arquitectónico y la noción de habitar, el rol de la tecnología en su definición y las relaciones de privacidad e intimidad de cara a este nuevo milenio.
Keywords: Habitar; Vivienda; Privacidad; Experiencia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08