Un auditor innovador - Mazuelos Coello, Patricia (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2017)
En las últimas tres décadas, el proceso de auditoría ha evolucionado: se ha adaptado a los cambios tecnológicos, utiliza nuevas herramientas y se ha modernizado. Al inicio, se preparaban los papeles de trabajo manualmente, los famosos «papeles de 7 y 14 columnas», para documentar y dejar evidencia del trabajo de auditoría «a puño y letra». En la actualidad, el uso de una computadora personal con un software de auditoría, Word y Excel, entre otros, acompañan al auditor en su proceso de auditoría y es imprescindible para todas sus actividades.
Páginas 53-57
Keywords: Auditores; Auditorpia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04