Control judicial de la discrecionalidad administrativa: Viejo problema y nuevo excursus (sus alcances en la Doctrina Española) - Zegarra Valdivia, Diego (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2006)
El trabajo analiza la discrecionalidad administrativa y su control judicial, revisando los principales enfoques doctrinales sobre la materia. A partir de ello, propone un marco conceptual general que permita examinar los distintos supuestos en que los actos discrecionales de la Administración son sometidos a control jurisdiccional.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01