Consideraciones ambientales sobre el proceso penal - Foy Valencia, Pierre (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2010)
Análisis del sistema procesal penal en nuestro país, sus falencias, y retos consideraciones para su mejor implementación.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00