Puente sobre el río Marañón en Chacanto (Balsas). - Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 1902)
Plano que muestra la ubicación donde se construirá un puente sobre el río Marañón, ubicado en la localidad de Chacanto, perteneciente al distrito de Balsas en la provincia Chachapoyas (Amazonas). El puente Chacanto une las provincias de Celendín y Chachapoyas, pertenecientes a los departamentos de Cajamarca y Amazonas respectivamente. El plano incluye algunos detalles gráficos de la estructura del puente como la elevación, los rodillos de suspensión, las suspensiones de las péndolas y las amarras de los cables. El plano contiene una firma manuscrita, probablemente del autor de esta obra de infraestructura. El plano fue elaborado en la Litografía y Tipografía Carlos Fabbri.
1 mapa: color. Escala 1:10,000
Keywords: Caminos – Perú – Cajamarca – Siglo XX; Hacienda Balsas – Perú – Siglo XX; Marañón, Río, (Perú); Puentes – Perú – Amazonas – Chachapoyas (Balsas: Distrito); Puentes – Perú –Amazonas – Siglo XX; Puentes – Perú –Cajamarca – Siglo XX; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.00