¿Cómo imagino a los dioses de Huarochirí? - Sagástegui, Carla (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2018)
Este artículo es, pues, una suerte de sinceramiento. Una declaración de las limitaciones imaginativas a las que tuve que someterme durante la elaboración de mi tesis doctoral sobre las tramas de la ficción externa en la literatura peruana que estudia el origen «andino» (término occidental, por cierto) de algunas de nuestras narrativas (Sagástegui, 2013).
Páginas 193-211
Keywords: Mitología indígena--Perú; Indios del Perú--Religión y mitología--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01