Reinversión de Utilidades del Ejercicio 2001 - Hernández Berenguel, Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2001)
El texto analiza la modificación de la tasa del Impuesto a la Renta para el ejercicio 2001 y el régimen de reducción por reinversión de utilidades. Explica las reformas introducidas por las Leyes N.° 27394 y 27397, así como su reglamentación mediante decreto supremo. También describe las condiciones y límites para acceder al beneficio tributario.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00