El actual panorama internacional - Ramacciotti de Cubas, Beatriz (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1993)
En los últimos años se ha producido el término de uno de los signos negativos de nuestra época: el fin de la «guerra fría»; es decir, el fin de una confrontación que contó con dos grandes protagonistas, cada uno de ellos sustentado en ideologías contrapuestas -aunque con una misma base materialista y amoral- basadas en el denominado «realismo político» y «marxismo-leninismo» respectivamente, cada cual con su propia dinámica y radio de acción, dentro y fuera de sus respectivas fronteras.
Páginas 195-207
Título en el archivo: El actual panorama mundial
Keywords: Política internacional; Economía internacional; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01