Contabilidad y desarrollo económico - Tua Pereda, Jorge (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2012)
This presentation does not include abstract.

Esta ponencia no tiene resumen
Accounting and economic development
Keywords: Contabilidad; Negocios; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04