Cuadernos Urbanos. Hacia la transformación social (Año 1; N° 3; Setiembre 2014) - Instituto de Desarrollo Urbano (CENCA) (Instituto de Desarrollo Urbano (CENCA), 2014)
Este número, publicado por el Instituto de Desarrollo Urbano CENCA, ofrece un diagnóstico detallado de San Juan de Lurigancho (SJL), abordando su crecimiento urbano, características demográficas, pobreza, vivienda, salud, educación y planificación. Además, analiza el concepto de territorio desde enfoques geográficos, urbanos, sociológicos y culturales, destacando la complejidad del espacio urbano contemporáneo. El número combina datos censales con reflexiones teóricas para comprender mejor la transformación social del distrito y su territorio.
En portada: San Juan de Lurigancho: características generales del distrito -- Concepto de territorios: estado de la cuestión 1
Keywords: San Juan de Lurigancho; Territorio urbano; Transformación social; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08